quinta-feira, maio 13, 2010

Flamengo tropeça no Maracanã e complica situação na Libertadores

Na terça-feira, Adriano chorou ao não ver o seu nome na lista de convocados para a Copa do Mundo 2010. Nesta quarta-feira, o sofrimento foi todos os rubro-negros. Apesar de atuar com um jogador a mais por todo o segundo tempo, o atual campeão brasileiro jogou mal no Maracanã, foi derrotado pelo Universidad de Chile por 3 a 2 e ficou em situação delicada na Taça Libertadores. E se desperdiçou chances incríveis, o Fla poderia ter deixado o gramado com um resultado ainda pior. A equipe chilena também perdeu excelentes oportunidades, especialmente no primeiro tempo. E o Rubro-Negro fez o segundo gol aos 44 da etapa finalNa próxima quinta-feira, em Santiago, o Flamengo precisará vencer por dois gols de diferença para permanecer vivo na Libertadores. Ou por um, se marcar quatro tentos.